Как вести бухучёт ресторану, кафе, фастфуду

25 июня в 10.00 (МСК) на базе центра «Мой Бизнес» состоится вебинар на тему: «Как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учёт полностью в одной системе».

Как обычно автоматизирован учёт в кафе или ресторане? На кассе и у официантов – одна программа, на складе – вторая, у бухгалтера – третья. Постоянные синхронизации и сверки данных.

Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтеры работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчёте о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.

На бесплатном вебинаре вы узнаете:
-как легко формировать и править проводки в документах складского учёта;
-как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
-как отражать в бухучете результаты производства;
-как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
-как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
-как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.