Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Франшиза Пекарни: Старт без рисков и ошибок. Стратегии и практики

26.11.2024 в 14:00 16:00

26 ноября с 14-00 до 16-00 состоится семинар на тему: «Франшиза Пекарни: Старт без рисков и ошибок. Стратегии и практики»

Организатор: Центр «Мой бизнес», г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21, тел. +7(473) 20-70-100

Место: Воронеж, ул. Свободы, д. 21, Центр «Мой бизнес»

Один из популярных запросов в Интернете — это «приобрести франшизу кофейни или пекарни». Франшиза «ЭкоХлеб» соответствует современным требованиям предпринимателей, что позволяет избежать многих распространенных ошибок и ускоряет реализацию их мечтаний.

Во время встречи мы обсудим актуальные тренды в развитии пекарен и кофеен, рассмотрим типичные кейсы из практики собственников и ответим на вопросы участников.

В обсуждении на встрече следующие темы:

  • На какие критерии следует обратить внимание при выборе франшизы.
  • Купить Франшизу или сделать стартап самостоятельно? Время или Деньги?
  • Вся правда о самых частых ошибках предпринимателей, которые мешают работать успешно.
  • 5 простых инструментов, как получить х2 прибыли.  Что делать, чтобы Покупатели не кончались и покупали больше?
  • Франшиза «ЭкоХлеб» – в чем уникальность?

Участие бесплатное!

Спикер:

Маслов Евгений Викторович, генеральный директор компании «ЭкоХлеб»

Гончарова Лариса, руководитель отдела франшизы компании «ЭкоХлеб»

Мероприятие состоится в рамках реализации национального проекта “Малое и среднее предпринимательство”, инициированный Президентом РФ.

ул. Свободы, д. 21
Воронеж, Российская Федерация
+ Карта Google