- Это мероприятие прошло.
Тур в профессию – Я кондитер
15 апреля в 10:00 – 19 апреля в 18:00
Центр «Мой бизнес» продолжает серию обучающих практикумов для самозанятых кондитеров
Если Вам интересно кондитерское дело и хотите развиваться в этом направлении, то это обучение для Вас!
15 апреля. Теория. Начало в 10:00.
Место: ул. Свободы, д. 21, конференц-зал Центра «Мой бизнес»
- Где брать заказы. Продвижение и реклама.
- Где и какое покупать оборудование и сырье.
- Где брать рецептуры, как с ними работать.
- Организация рабочего процесса. Кондитерский тайм-менеджмент.
- Финансовый учет кондитера. Как считать себестоимость.
- Доходы/расходы. Налоги, проверки. Чего бояться, а чего нет.
С 16 апреля по 19 апреля производственная практика (по предварительной записи) в кондитерской «Варина мама».
Место: ул. Ломоносова 114/36
4 часа практики с кондитерами в кондитерском цехе: замес и выпечка бисквита, сборка тортов, приготовление кремов, начинок, мелкоштучных изделий (макаронс, эклеры и т.д.)
4 часа практики с декораторами в цехе декора: выравнивание торта, работа с мастикой, велюром, красителями.
Спикеры:
Евгений Кузьмин — основатель и управляющий кондитерской «Варина мама».
Ирина Кузьмина — основатель и шеф-кондитер кондитерской «Варина мама».
По всем вопросам: 8(903)852-87-60
Участие бесплатное! Количество мест ограничено.
Для участия необходимо быть зарегистрированным в качестве самозанятого на территории Воронежской области.
Мероприятие состоится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.