Горячая линия Роспотребнадзора по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

В Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области с 26 октября по 09 ноября  организована работа «горячей линии»  по качеству и безопасности плодоовощной  продукции и срокам годности по бесплатному телефону   8-800-201-59-78 в рабочие дни с 9-00 до 17-00  (перерыв с 13-00 до 14-00).

Также граждане могут позвонить по телефонам «горячих линий» территориальных отделов Управления:

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Аннинском, Бутурлиновском, Таловском, Эртильском районах:  8(47346) 2-08-29,  8(47346) 2-77-17, 8(47361) 2-26-65;

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах:  8(47354) 6-38-22;

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах:   8(47363) 2-18-15;

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Лискинском, Бобровском, Каменском, Каширском, Острогожском районах:  8(47391) 4-56-46;

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах:  8(47341) 5-41-51;

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Павловском, Богучарском, Верхнемамонском районах:   8(47362) 2-48-93;

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Россошанском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском районах: 8(47396) 2-72-12 и 8(47396) 2-76-16;

— территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Семилукском, Нижнедевицком, Репьевском, Хохольском районах: 8 (47372) 2-17-68.

Граждане и предприниматели смогут получить консультации специалистов по вопросам нормативных требований к плодоовощным продуктам, рекомендаций по выбору продуктов питания, подачи обращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, работы портала ГИС ЗПП, где отображена информация по фальсифицированным продуктам, рекомендаций по правильному питанию для населения.