Стандартизация

  • разработка технических условий на продукцию (ТУ), стандартов организаций (СТО) и других нормативных документов; внесение изменений в ТУ и СТО;
  • распространение официальных копий нормативных документов;
  • регистрация каталожных листов на товарную продукцию (КЛП);
  • экспертиза ТУ, СТО;
  • разработка системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов – ХАССП (анализ рисков и критические контрольные точки);
  • комплексное информационное обслуживание по стандартизации (абонент/аутсорсинг);
  • проведение международных, региональных конференции, семинаров, совещания с учетом вопросов национальных систем стандартизации, метрологии и сертификации;
  • помощь при подсчете пищевой и энергетической ценности вырабатываемой продукции для пищевых предприятий.

Поподробнее…

 

Есть вопросы?
Задайте их нам в центре «Мой бизнес» или online