Об открытии в Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

В Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области с 22 июня по 6 июля организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности по бесплатному телефону 8-800-201-59-78 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 13-45).
        

Также граждане могут позвонить по телефонам «горячих линий» территориальных отделов Управления: 

  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Аннинском, Бутурлиновском, Таловском, Эртильском районах: 8(47346) 2-08-29; 8(47346) 2-77-17, 8(47361) 2-26-65;
  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах: 8(47354) 6-38-22;
  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах: 8(47363) 2-18-15;
  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Лискинском, Бобровском, Каменском, Каширском, Острогожском районах: 8(47391) 4-56-46
  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах: 8(47341) 5-41-51;
  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Павловском, Богучарском, Верхнемамонском районах: 8(47362)2-48-93;
  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Россошанском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском районах: 8(47396) 2-72-12 и 8(47396) 2-76-16;
  • территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Семилукском, Нижнедевицком, Репьевском, Хохольском районах: 8 (47372) 2-17-68.

Граждане и предприниматели смогут получить консультации специалистов по нормативным требованиям к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; по подаче обращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине. Специалисты Управления напомнят о портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам, дадут рекомендации по правильному питанию населения.