Открытие в Управлении Роспотребнадзора «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
В Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области с 13 сентября по 24 сентября организована работа «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по бесплатному телефону 8-800-201-59-78 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 13-45).
Также граждане могут позвонить по телефонам «горячих линий» территориальных отделов Управления:
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Аннинском, Бутурлиновском, Таловском, Эртильском районах: 8(47346) 2-08-29, 8(47346) 2-77-17, 8(47361) 2-26-65;
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах: 8(47354) 6-38-22;
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах: 8(47363) 2-18-15;
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Лискинском, Бобровском, Каменском, Каширском, Острогожском районах: 8(47391) 4-56-46;
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах: 8(47341) 5-41-51;
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Павловском, Богучарском, Верхнемамонском районах: 8(47362) 2-48-93;
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Россошанском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском районах: 8(47396) 2-72-12 и 8(47396) 2-76-16;
– территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Семилукском, Нижнедевицком, Репьевском, Хохольском районах: 8 (47372) 2-17-68.
Граждане и предприниматели смогут получить консультации специалистов по вопросам нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания, подаче обращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, по работе портала ГИС ЗПП, где отображена информация по фальсифицированным продуктам, рекомендации по правильному питанию для населения.